Letzte Änderung: 07.08.2017

Mitglied werden !
Bereits über 320 Kinder werden von unserem Verein unterstützt. Die Patenbeiträge erreichen die Kinder zu 100% ohne Verwaltungsgebühren und sind für Unterricht, Lehrmittel und Transport bestimmt. Helfen Sie bitte mit, denn die Kinder und Jugendlichen sind auf finanzielle Hilfe angewiesen und haben ohne unsere Spenden keine Chance auf eine umfassende schulische Ausbildung.
Zum Öffnen des PDF-Formulars "Beitrittserklärung" benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader, den Sie ggfs. hier kostenlos herunterladen können.
Download free
Patenschaften Sri Lanka

Zweck der Patenschaft

• Förderung der Schulausbildung von bedürftigen Kindern
  • Die Kinder besuchen Vorschulen (4 bis 6 Jahre alt) und Schulen bis zum "Ordinary Level" (O/L, entspricht etwa Hauptschulabschluss, ca. 15 Jahre alt) oder "Advanced Level" (A/L, entspricht etwa dem Abitur, ca. 19 Jahre alt.

Regeln der Patenschaft

• KEINE ! Der Verein gehört keiner Organisation an.
  • Alle Patenschaften sind freiwillig. Die Spenden erreichen die Patenkinder direkt, kein "Overhead".
  • Im "Normalfall" beginnt das Patenkind oder dessen / deren Familie eine Korrespondenz durch "kleine" Briefe. Auf  Wunsch entsteht daraus enger persönlicher Kontakt bis zu Besuchen vor Ort in Sri Lanka.
  • Falls gewünscht, übernimmt der Verein Überweisungen und hilft bei Übersetzungen  von Korrespondenz.
  • Spendenbescheinigungen können auf  Wunsch ausgestellt werden.

Kostenfaktor

Kosten in Rupees (Rs.)