Letzte Änderung: 26.04.2017
DiBaDu und Dein Verein 2014
14.05.2014 17:08 (1180 x gelesen)

Bei IngDiba läuft eine Aktion „1.000 Euro für 1.000 Vereine“. Dazu muss der Verein Stimmen sammeln. Wir möchten dabei sein und brauchen Ihre/Eure Hilfe!

Zum aktuellsten Stand:                           klick hier!

So geht´s:

Schritt 1: Klick auf Abstimmen. In Feld  "Vereinsname" Hikkaduwa Verein eintragen und auf "Anzeigen" klicken.

Es erscheint unten:

Hikkaduwa Verein e.V.
88682 Salem

Schritt 2: Auf das Bild klicken.

Schritt 3: Klick auf  "Abstimm-Code anfordern"

Schritt 4: Handy-Nr. und Sende-Code eingeben und "Abschicken".

In Kürze sendet IngDiba 3 Abstimm-Codes per SMS auf´s Handy

Jeder darf 3 Stimmen vergeben. Man kann seine 3 Stimmen auch nur einem Verein geben – wir freuen uns, wenn Du uns mit allen 3 Stimmen unterstützt!

Schritt 5: Abstimm-Codes über IngDiba-Homepage eingeben und mit "Abstimmen" helfen, dass der Hikkaduwa Verein unter den ersten 100 Vereinen sein wird.

Die Aktion läuft bis zum 03. Juni 2014  -  12:00 Uhr !

Bitte um Ihre/Eure Mithilfe – mit 1.000 Euro könnten wir ein Kind 2 ½ Jahre lang fördern!!

Ihnen/Euch allen besten Dank und viele Grüße,

Horst & Uschi Gerland
www.hikkaduwa-verein.de

PS.: Wer möchte, kann bei Facebook, Twitter oder sonstiges Social Network posten:

"1000 Euro für den www.Hikkaduwa-Verein.de - Jede Stimme zählt! Abstimmaktion bis 3.6.2014 https://db.tt/vu3AgqGc ".

Die häufigste Frage wird uns gestellt: "Was passiert dann mit meiner HandyNr. ?"

Die Antwort von IngDiba:
"Unser Versprechen: Wir werden Ihre Handynummer nur für die Abstimmung dieser Aktion verwenden. Wir werden sie direkt nach Beendigung der Aktion löschen, nicht weitergeben und für keine Werbezwecke verwenden"!