Letzte Änderung: 03.10.2017
Mitgliederversammlung am 10.04.2015
15.03.2015 15:30 (672 x gelesen)

Versammlung am Freitag, den 10. April 2015, ab 19:30 Uhr,

im Ferienhof Schwehr, Salem-Beuren. Das Jahr 2014 war wieder erfolg- und ereignisreich, so dass wir ausreichend Berichtsstoff haben. Außerdem wird Irmgard Dierberger als erfahrene Mehrfach-Ayurveda Kurlerin über Ayurveda berichten – „was ist das, wie geht das, wie und wo macht man das, was bringt das, was kostet das“. Irmgard hat Erfahrungen mit mehreren Ayurveda-Kureinrichtungen in Sri Lanka und kann deshalb Tipps aus erster Hand geben.

Wie immer, sind unsere Paten und Freunde des Vereins herzlich willkommen, an der Versammlung teilzunehmen.

Wir hoffen auf rege Teilnahme!

Bis dann viele Grüße,

Eure/Ihre